Duelo acirrado: Brasileiros perdem para os EUA no vôlei de praia e vão para a repescagem

Mais agressivos no segundo set, André e George conseguiram tirar os americanos do ritmo e forçaram o tiebreak com uma vitória de 21-14.

No set decisivo, os brasileiros começaram mal e deixaram os americanos abrirem uma vantagem inicial de 5-1 | Alexandre Loureiro/COB

A dupla número 1 do mundo no vôlei de praia, formada por André e George, terá que enfrentar a repescagem nas Olimpíadas de Paris. Na última rodada da fase de grupos, eles foram derrotados pelos americanos Partain e Benesh por 2 sets a 1, com parciais de 17-21, 21-14 e 8-15.

O primeiro set foi dominado por Partain e Benesh, que exploraram muito bem as bolas de segunda, dificultando a defesa dos brasileiros e fechando o set com 21-17.

Baixo desempenho

No set decisivo, os brasileiros começaram mal e deixaram os americanos abrirem uma vantagem inicial de 5-1. Em um set curto, foi difícil recuperar a diferença, resultando em uma vitória americana por 15-8 e colocando André e George na repescagem.

Com duas derrotas e uma vitória na fase de grupos, André e George fecharam a primeira fase na terceira colocação do grupo D, acumulando quatro pontos. Agora, aguardam a definição dos grupos para saber seu próximo adversário na repescagem. Os dois melhores terceiros colocados avançam para o mata-mata. A rodada finaliza no dia 2 de agosto.