Evandro e Arthur vencem sem muitas preocupações no vôlei e vão às oitavas em Paris

Evandro e Arthur, vence a dupla canadense, mantém a invencibilidade e garantem vaga nas oitavas de final do vôlei de praia em Paris.

Evandro e Arthur, dupla que representa o Brasil nas Olimpíadas 2024 | (Foto: Dhavid Normando/CBV)

Evandro e Arthur Lanci venceram a dupla representante de Canadá, Samuel Schachter e Daniel Dearing, pela disputa do vôlei de praia, na tarde desta quarta-feira (31), na Arena da Torre Eiffel. Os brasileiros não encontraram desafios na partida, vencendo por 2 a 0 (parciais de 21/13 e 21/16) e seguindo invictos na competição. Com o resultado a dupla se garante nas oitavas de final das Olimpíadas de Paris.

Os dois jogadores venceram o primeiro set com tranquilidade, por 21 a 13. Evandro e Arthur mostraram seu entrosamento de anos jogando juntos, virando os ataques com facilidade. No segundo set, os canadenses diminuíram a vantagem, mas Evandro e Arthur venceram por 21 a 16. Os ataques da dupla entraram com facilidade, sem chances de bloqueio dos canadenses.

Com o resultado, Evandro e Arthur dividem a primeira posição do grupo E com os tchecos Ondrej Perusic e David Schweiner, que também venceram seus dois confrontos. Já os austríacos Alexander Horst e Julian Hoerl e a dupla do Canadá aparecem nas últimas colocações, com duas derrotas cada.