O que disse o jogador do Juventude que deu um soco em torcedor do Internacional?

Em meio ao clima tenso da partida entre Juventude e Internacional pela Copa do Brasil, o lateral Alan Ruschel, do clube gaúcho, agrediu um torcedor do Colorado que invadiu o campo, gerando repercussão nas redes sociais.

Alan Ruschel soca torcedor que invadiu o campo | (Foto: Reprodução)

No último sábado(13), o Internacional acabou eliminado da Copa do Brasil, ficando somente no empate contra o Juventude, de quem havia perdido o jogo de ida por 2 a 1. O jogo envolveu algumas polêmicas, como os 3 pênaltis marcados a favor do Internacional, mas o ponto mais marcante da partida com certeza foi o torcedor que invadiu o campo e foi contido por jogadores do Juventude.

A invasão aconteceu ainda na metade do segundo tempo, e supostamente o torcedor teria invadido na tentativa de agredir um jogador do próprio time, Enner Valencia, que havia perdido um pênalti pouco tempo antes. Esse era o segundo pênalti perdido, já que minutos antes Alan Patrick havia perdido outra penalidade. O tocedor tenta correr até Valencia, mas é agarrado por jogadores do Juventude, e começa a jogar socos na tentativa de se soltar dos mesmos.

O lateral Alan Ruschel, jogador com passagem pela Chapecoense e sobrevivente da tragédia de novembro de 2016, era um desses jogadores que tentava conter o torcedor, mas após a tentativa de agressão por parte do torcedor, Ruschel revida e o acerta com um soco. O torcedor cai e é contido por seguranças. Alan foi expulso da partida e minutos após a confusão outro pênalti é dado para o Inter, que naquele momento jogava com um a mais.