Cássio estreia, Cruzeiro goleia Bragantino por 2 a 1 e assume G6 do Brasileirão

Com o resultado, a Raposa subiu para a 5ª posição na tabela, agora com 29 pontos, solidificando sua posição no G6

Estreia do goleiro Cássio com a camisa do Cruzeiro | Reprodução

Neste sábado (13), o Cruzeiro recebeu o Red Bull Bragantino na abertura da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro e garantiu uma vitória de 2 a 1, em um jogo marcado por várias estreias na equipe mineira. Com o resultado, a Raposa subiu para a 5ª posição na tabela, agora com 29 pontos, solidificando sua posição no G6. O Bragantino, por sua vez, ficou na 9ª colocação, com 22 pontos, e corre o risco de descer na classificação.

Como foi a partida

O Cruzeiro abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Veron aproveitando o rebote após um chute de Kaiki. A equipe celeste dominou a partida, mas viu um gol de William ser anulado pelo VAR. Apesar das tentativas do Bragantino em buscar o empate, a primeira etapa terminou com a equipe da casa controlando as ações e mantendo a vantagem.

Na segunda etapa, o Cruzeiro ampliou a vantagem aos 39 minutos, quando Matheus Pereira marcou um belo gol após driblar dois defensores. O Bragantino, mesmo pressionando nos minutos finais, conseguiu diminuir com Thiago Borbas aos 49, mas já era tarde para uma reação. O jogo foi intenso, com o Cruzeiro mostrando sua força em campo e garantindo uma vitória importante.

Próxima partida

O próximo desafio do Cruzeiro será contra o Palmeiras, em São Paulo, no sábado (20), enquanto o Bragantino enfrenta o Athletico-PR no domingo (21). A equipe mineira espera continuar sua trajetória de ascensão na tabela, já o Massa Bruta buscará recuperar o fôlego na competição.