Brasil x Argentina: Final da Copa do Mundo de Futsal será grande clássico

jkufyjiuyfkujyfuyifuyf

Arrieta bate pênalti para a Argentina | (Foto: FIFA via Getty Images)

Nesta quinta-feira, França e Argentina se enfrentaram disputando a vaga na final, para enfrentar o Brasil pelo título da Copa do Mundo do Futsal. Após uma grande partida em em Tashkent, a Argentina saiu vencedora em cima da seleção francesa por 3 a 2, exatamente o placar do jogo da Seleção Brasileira contra a Ucrânia.

O Brasil terá uma chance de se vingar pela eliminação sofrida contra a Argentina na última edição da Copa do Mundo, daquela vez na semifinal. É a primeira vez, seja no futebol, futebol de areia e futsal, que Brasil e Argentina disputam uma final de Copa do Mundo. O Brasil, que já é o maior campeão do título, busca o hexa.

A partida será às 12h do próximo domingo, e terá transmissão no Youtube, pelo canal CazéTv.

COMO FOI A PARTIDA:

Os primeiros 10 minutos foram totalmente corridos, com trocação franca entre os adversários. Foram 3 gols nos 10 primeiros minutos de partida, e a seleção sulamericana finalizou a primeira parte da semi na frente, com o placar de 2 a 1. A França não queria deixar nada fácil pra Argentina e empatou logo no início da segunda etapa.

Assim como no jogo do Brasil ontem (02), a partida foi resolvida em uma cobrança de tiro livre direto. As duas seleções estavam empatadas com cinco faltas, e com menos de 4 minutos para o fim do jogo, Guirio, um dos destaques franceses na partida, cometeu a sexta falta de sua equipe num lance desnecessário no campo de ataque. A argentina não desperdiçou a chance e finalizou o jogo.