Brasil na final da Copa do Mundo de Futsal: Confira onde assistir!

A Seleção Brasileira de Futsal está a um passo do sonhado Hexa! Após vencer a Ucrânia na semifinal, o Brasil garantiu vaga na final da Copa do Mundo de Futsal 2024.

Dyego comemora um de seus 3 gols na semifinal | (Foto: @letoribas | CBF)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Após a vitória da Seleção Brasileira sobre a seleção do Ucrânia por 3x2 na Copa do Mundo de Futsal, o Brasil chega à sua sétima final da história da competição, e vai brigar pelo hexa. Se para a seleção brasileira de futebol, o hexa parece tão distante neste momento, no futsal estamos apenas a uma vitória dessa marca histórica. A seleção espera o classificado de Argentina e França.

A grande final da Copa do Mundo de Futsal 2024 será disputada neste domingo, (06) às 12h (de Brasília), na Humo Arena, em Tashkent, no Uzbequistão, país sede do torneio. O confronto que definirá o campeão desta décima edição do torneio terá transmissão ao vivo e de graça da CazéTV, no YouTube, assim como no streaming FIFA+. Na tv fechada, o jogo será exibido pelo Sportv.

COMO FOI O JOGO:

Saindo para o intervalo perdendo o jogo por 1 a 0, o Brasil precisou jogar muito bem para superar a forte seleção europeia, tendo que virar no placar duas vezes. Para isso, a seleção contou muito com o camisa 7 da Seleção pra isso: Dyego foi o responsável por marcar os 3 gols do Brasil (um foi contabilizado como gol contra), com o último sendo marcado nos minutos finais da partida.