Brasil atropela a Tailândia e avança em primeiro na Copa do Mundo de Futsal

Seleção brasileira vence tailandeses por 9 a 1 e aguarda definição de adversário das oitavas de final; confronto será na terça-feira

Brasil atropela a Tailândia e avança em primeiro na Copa do Mundo de Futsal | Foto: Robertus Pudyanto - FIFA/FIFA via Getty Images

Líder absoluto! Já classificado para o mata-mata, o Brasil garantiu a primeira colocação do Grupo B ao vencer a Tailândia por 9 a 1 nesta sexta-feira, na terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal.

Os gols da seleção foram anotados por Marcel, Felipe Valério, Pito, Marlon, Rafa e Ferrão, enquanto Osamanmusa fez o gol de honra para os tailandeses. O adversário das oitavas de final ainda será definido, e a partida está marcada para às 9h30 de terça-feira.

SOBRE A PARTIDA

Com seis minutos de jogo, Neguinho recuperou a bola e trocou passes com Leandro Lino. Em seguida, o camisa 5 do Brasil encontrou Marcel livre. O artilheiro driblou o goleiro tailandês e abriu o placar.

A partida não estava fácil para o Brasil. Apesar do bom volume ofensivo da seleção, a Tailândia criou algumas chances de perigo e ameaçou empatar. Aos 10 minutos, Rafa fez o pivô e passou para Felipe Valério, que marcou o segundo gol em uma jogada clássica de futsal.

Com a vantagem ampliada, o Brasil ainda enfrentou desafios, já que a Tailândia diminuiu no último minuto do primeiro tempo com Osamanmusa. No entanto, poucos segundos depois, Marcel fez o terceiro gol da seleção.

Aos dois minutos do segundo tempo, Marcel passou para Pito, que marcou o quarto gol, aumentando a tranquilidade da equipe. Logo em seguida, Marlon fez o quinto com um chute forte, e Rafa anotou o sexto em uma cobrança de falta.

O sétimo gol veio de Pito, que aproveitou o goleiro-linha adversário para finalizar. Marcel ainda completou seu hat-trick, fazendo o oitavo, e Ferrão fechou a contagem com o nono gol.

O QUE VEM PELA FRENTE?

Rumo ao hexacampeonato, a seleção brasileira aguarda seu adversário nas oitavas de final. Com a primeira colocação garantida no Grupo D, o Brasil enfrentará, às 9h30 de terça-feira, o terceiro colocado dos grupos A, C ou D.