Vôlei masculino: Seleção brasileira estreia com derrota de 3 a 1 para Itália

No final do jogo, Brasil e Itália protagonizaram uma disputa acirrada, decidida ponto a ponto. O bloqueio brasileiro funcionava muito bem, enquanto o ataque italiano seguia incisivo nas jogadas.

O Brasil começou com tudo e liderou boa parte do primeiro set, mas viu a reação italiana garantir a virada para os adversários. | FOTO: Alexandre Loureiro/COB

Neste sábado (27), a Seleção Brasileira de vôlei masculino estreou com derrota na disputa da fase de grupos das Olimpíadas de Paris 2024. A Itália levou a melhor e venceu por 3 sets a 1 na primeira partida do Grupo B da modalidade.

E AGORA?

• Na quarta-feira (31), a Seleção Brasileira enfrenta a Polônia na segunda rodada da fase de grupos.

Darlan encara bloqueio triplo da Itália na estreia dos Jogos de Paris-2024 | Foto: Alexandre Loureiro/COB

COMO FOI O JOGO?

O Brasil começou com tudo e liderou boa parte do primeiro set, mas viu a reação italiana garantir a virada para os adversários. O técnico da Seleção Brasileira, Bernardinho, chegou a pedir tempo quando a Itália garantiu o set point, mas não viu resultado e os italianos terminaram com a vitória do primeiro set por 23 x 25.

Segundo set

Desta vez, a Itália começou forte e abriu uma vantagem de quatro pontos. No entanto, com bons ataques de Lucarelli e Darlan, os brasileiros reagiram e empataram o jogo. A disputa continuou acirrada, mas os italianos mantiveram a liderança no placar e venceram o set por 27 a 25.

Terceiro set

A Seleção Brasileira buscou o resultado e dominou, mantendo ampla vantagem no marcador. Com atuação brilhante de Darlan, o Brasil reagiu e fechou o set com vitória por 25 x 18.

No final do jogo, Brasil e Itália protagonizaram uma disputa acirrada, decidida ponto a ponto. O bloqueio brasileiro funcionava muito bem, enquanto o ataque italiano seguia incisivo nas jogadas. Apesar das tentativas da Seleção Brasileira, a Itália assumiu a vantagem do set e venceu por 21 x 25.