Marta expulsa por “voadora” contra Espanha e Seleção perde: Ainda pode classificar?

A Seleção Brasileira de futebol feminino sofreu uma derrota por 2 a 0 para a Espanha no último jogo da fase de grupos das Olimpíadas 2024. A partida foi marcada pela expulsão da atacante Marta, que saiu chorando muito

Marta chorando após ser expulsa em Brasil x Espanha | (Foto: Reprodução/X)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

No último jogo da fase de grupos do futebol feminino nas Olimpíadas 2024, a seleção brasileira foi derrotada pela Espanha por 2 a 0, com gols de Athenea del Castilho e Alexia Putellas. A seleção espanhola é a atual campeã mundial e não encontrou desafios na primeira fase do torneio, tendo vencido Japão e Nigéria nas duas primeiras rodadas, finalizando 100% ao vencer do Brasil na última rodada

MARTA EXPULSA NO PRIMEIRO TEMPO:

Nos minutos finais do primeiro tempo, já aos 50 minutos do primeiro tempo, a atacante Marta foi expulsa após uma dura entrada em Olga Carmona, acertando a cabeça da adversária com um chute, que lembrou movimentos treinados em artes marciais. Cartão vermelho direto, e a provável última imagem da rainha do futebol nas Olimpíadas é um quadro perfeito do futebol brasileiro: Triste e desesperador.

VÍDEO:

BRASIL ELIMINADO:

Acontece que, nos Jogos Olímpicos, não funciona em outros torneios como Copa do Mundo ou Copa América, onde somente os dois melhores do grupo se classificam. Nas Olimpíadas, os dois melhores terceiros colocados também garantem a classificação. O que cabe ao Brasil agora, após duas derrotas seguidas nesta fase, é torcer contra outras seleções dos demais grupos.