Bia Haddad supera francesa e avança de fase no tênis nas Olimpíadas de Paris

A brasileira venceu a 'dona da casa' por 2 sets a 1, tendo que superar também a torcida francesa. Agora, Bia espera o resultado dos outros confrontos pra saber quem enfrenta na próxima fase

Bia Haddad, tenista brasileira | (Foto: Reprodução)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Após duas derrotas nas chaves de simples masculinas, o tênis brasileiro reencontrou o caminho da vitória no feminino. Bia Haddad, medalhista na última olimpíada de Tóquio, estreou com vitória e passou de fase na competição ao vencer uma francesa. Bia superou a 'dona da casa', Varvara Gracheva, em Roland Garros, por 2 a 1.

A paulistana teve um início superior à francesa, dominando todas as ações e não enfrentou muita resistência, facilmente fechando o primeiro set em 6 a 4. No segundo set a coisa foi diferente: Com apoio da torcida, Varvara Gracheva foi na empolgação e devolveu o mesmo 6 a 4, empatando em 1 a 1.

No terceiro e decisivo set, Bia voltou a aumentar a pressão e, dessa vez, não deu chance para Varvara ou para a torcida, aplicando um 6 a 0 sem dar chance de qualquer reação. Haddad conquistou a classificação e agora espera apenas a definição da próxima adversária para jogar na fase final das Olimpíadas 2024.