Medalhista olímpico Isaquias Queiroz é campeão brasileiro de canoagem nos 1000m C1

Após aproveitar merecidas férias ao voltar da Olimpíadas, onde conquistou medalhas para o Brasil, Isaquias conquista o campeonato brasileiro mesmo sem preparação

Isaquias Queiroz, atleta do Flamengo | (Foto: Paula Reis/Flamengo)

O baiano Isaquias Queiroz sagrou-se campeão brasileiro nos 1000m C1, poucas semanas após conquistar a prata olímpica nas Olimpíadas de Paris. O atleta representante do Flamengo conquistou o titulo com o ótimo tempo de 4min01s87, com Gabriel Assunção (4min04s11) e Diego Nascimento (4min18s1) completando o pódio.

Após a conquista, o atleta deu entrevista e repassou qual era o sentimento após sua mais nova conquista, que segundo ele mesmo, foi especial: "A sensação é de alívio. Eu estava de férias, então encarar uma prova de 1000m sem treinar é doído. Mas graças à Deus deu tudo certo aí, veio a medalha"

Nas disputas do Caiaque K1 1000m, outra modalidade, Isaquias não superou a marca da semifinal. O atleta flamenguista não é especialista nessa categoria, que foi vencida por Edson Isaias Silva. com o tempo de 3min57s52. Fábio Demarchi e Matheus Henrique Costa completaram o pódio.