Vasco vence o Santos e fica perto de sair da zona de rebaixamento

vasco | reprodução

O Vasco pôs fim a um jejum que já durava sete partidas, venceu o Santos por 1 a 0 - com gol de Carlinhos - e ficou mais próximo de sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Os paulistas, por sua vez, perderam a oportunidade de se aproximar do G-4.

Essa foi apenas a quarta vitória do Cruz-maltino em São Januário na competição. Até esta rodada o time tinha o quarto pior aproveitamento como mandante.

Na próxima rodada - a última antes do Reveillón - o Vasco enfrenta a Athletico-PR na Arena da Baixada (PR). Já o Santos recebe o Ceará na Vila Belmiro (SP). Fernando Miguel "paredão" O experiente goleiro fechou o gol e fez duas grandes defesas ajudando o Vasco. Uma no primeiro e a outra no segundo tempo.

Muito pedido pelos torcedores, o jovem meia Juninho, enfim, foi escalado como titular e correspondeu. Habilidoso, ele deu outra dinâmica ao time e quase fez um golaço no primeiro tempo.