União e Alto Longá empatam na Copa

O resultado confirmou o equilíbrio técnico que houve entre as duas equipes durante toda a partida

|

Em um dos 20 jogos disputados no ?ltimo final de semana pela IV Copa

Piauiense de Futebol Amador, a Sele??o de Alto Long? empatou dentro de casa com o combinado de Uni?o em 3 a 3.

O resultado confirmou o equil?brio t?cnico que houve entre as duas equipes durante toda a partida. Aos dois minutos de jogo, o atacante Alessandro, principal jogador da equipe de Alto Long?, fez o primeiro gol da partida. Ele chutou de fora da ?rea sem chances para o goleiro advers?rio. Quatro minutos depois, Maciel, numa cabe?ada, fez o segundo gol.

Com dois gols de vantagem no placar, a sele??o de Alto Long? relaxou e possibilitou a rea??o do representante de Uni?o. Aos 20 minutos, o atacante Limarcos acertou a trave, desperdi?ando o primeiro gol da sua

equipe. Mas aos 27 a sorte voltou a aparecer e Limarcos fez o gol que Uni?o precisava para iniciar a reabilita??o.

O atacante Bicudo empatou para Uni?o, aos 43 minutos do primeiro tempo. Pensando em levar para casa uma vit?ria, a equipe de Uni?o se manteve no ataque. Claudenilson, de 18 anos de idade, fez o gol da virada deixando o placar em 3 a 2. Mas quando parecia que a vit?ria de Uni?o estava consolidada, o atacante Alessandro chutou de fora da ?rea e fez o gol que assegurou o empate a Alto Long?.

Nas demais partidas da primeira rodada da Copa Piauiense houve supera??o das equipes visitantes. Em uma dessas partidas, a Sele??o de Curralinhos que, mesmo com toda a sua tradi??o, sofreu uma derrota hist?rica de 5 a 1 para o selecionado de Demerval Lob?o.