Sevilla atropela o Levante e coloca pressão no Real Madrid no G4 do Espanhol

Time torce agora por derrota dos galácticos para o Espanyol, neste domingo

|

O Sevilla confirmou o favoritismo e atropelou por 5 a 0 o Levante neste sábado, pelo Campeonato Espanhol. Os gols do time de Sevilha, que jogou em casa, foram todos marcados no segundo tempo: Ben Yedder, André Silva, Vázquez, Pablo Sarabia e Quincy Promes.

Jogadores do Sevilla comemoram goleada no Levante — Foto: CRISTINA QUICLER / AFP

Com a goleada em casa neste sábado, o Sevilla soma 36 pontos e ocupa a terceira colocação do Campeonato Espanhol. Porém, pode perder a posição caso o Real Madrid, que pega o Espanyol fora de casa, não perca. Ambos têm a mesma pontuação. O Levante, com 26 pontos, é o décimo na tabela.

O primeiro gol saiu apenas no segundo tempo, aos quatro minutos de bola rolando. Ben Yedder recebeu de Roque Mesa na área, bateu cruzado e abriu o placar. Em seguida, o Sevilla recuperou uma bola na entrada da área, Promes entrou pela esquerda, tocou, André Silva pegou de primeira e marcou.

Em casa e com o apoio da torcida, o Sevilla seguiu no ataque e marcou o terceiro com Vázquez. Completamente livre na área, ele recebeu assistência de Pablo Sarabia e tocou para o fundo da rede. Aos 35 minutos foi a vez de Pablo Sarabia cobrar pênalti e estufar a rede. Em outra cobrança de pênalti, no último minuto, Quincy Promes cobrou para a defesa parcial do goleiro Oier. No rebote, o mesmo Quincy Promes fechou a conta.