SÉRIE D: Águia de Marabá desencanta e vence Moto Club; veja a classificação

Apesar disso, a equipe ainda ocupa a última posição do grupo A2, com oito pontos, dois a menos que o Fluminense-PI, que tem 10 pontos. A TV Meio transmitiu a partida.

Gileard foi o autor dos gols da primeira vitória do Águia de Marabá no Brasileirão da Série D. | Ascom/Águia de Marabá

O Águia de Marabá obteve sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (22). Jogando no estádio Zinho Oliveira, a equipe venceu o Moto Club-MA por 2 a 0, com ambos os gols marcados pelo atacante Gileard, incluindo um belo gol por cobertura. A partida foi transmitida pela Tv Meio.

Após 10 rodadas sem conseguir vencer, o Águia de Marabá finalmente saiu do jejum com essa vitória. Apesar disso, a equipe ainda ocupa a última posição do grupo A2, com oito pontos, dois a menos que o Fluminense-PI, que tem 10 pontos. O próximo desafio do Águia na competição será contra o Maranhão-MA, no domingo (30), às 17h, novamente no estádio Zinho Oliveira.

Com a derrota, o Moto Club permanece na quarta posição do grupo, somando 14 pontos. Na próxima rodada, o time enfrentará o Cametá no estádio Castelão, em São Luís, na quarta-feira (3), às 20h.

COMO FOI A PARTIDA

Durante o jogo, a primeira metade foi marcada por poucas oportunidades de gol, com o Águia de Marabá tentando jogadas pelas laterais e o Moto Club investindo em contra-ataques rápidos. A etapa inicial terminou sem gols. No segundo tempo, o técnico Glauber Ramos fez substituições que deram mais ofensividade ao Águia. Aos 30 minutos, Gileard, que havia entrado no segundo tempo, marcou de cabeça após cruzamento de Wander.

Cinco minutos depois, Gileard ampliou o placar, recebendo um lançamento, vencendo a defesa e tocando por cobertura sobre o goleiro, fazendo 2 a 0 para o Águia de Marabá. Com essa vantagem, a equipe conseguiu controlar o jogo até o apito final, garantindo assim sua primeira vitória na Série D.