São Paulo bate Cruzeiro com gols relâmpagos e entra no G4 do Brasileirão

Neste domingo, o Tricolor venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no Morumbis, e chegou a 11 jogos consecutivos sem ser derrotado nesta temporada. Os autores dos gols foram Lucas e Calleri.

Lucas, do São Paulo, comemora após marcar contra o Cruzeiro, pelo Brasileirão | Foto: Majid Asgaripour/WANA (West Asia News Agency) via REUTERS

Com um gol no início de cada tempo e com um homem a mais desde a etapa inicial, o São Paulo venceu o Cruzeiro com autoridade, por 2 a 0, no MorumBis, neste domingo (2). O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro

CONFIRA O RESUMO DO JOGO:

• Em um primeiro tempo movimentado, Lucas Moura abriu o placar para o São Paulo logo aos 5 minutos. Depois do gol, o Cruzeiro pressionou e chegou a acertar a trave, mas depois da expulsão de Marlon, aos 40', o time perdeu força.
  • O segundo tempo seguiu o padrão do primeiro, com gol relâmpago do São Paulo, desta vez de Calleri, aos 2 minutos. A equipe paulista soube aproveitar o homem a mais e controlou o restante da partida, vencendo sem sustos.
  • O São Paulo chegou a 13 pontos, após sete jogos, e assumiu o quarto lugar do Brasileirão. O time está a apenas um ponto do Flamengo, líder da competição.
  • O Cruzeiro, estacionado nos dez pontos, é o nono colocado. No entanto, a equipe mineira disputou apenas seis jogos.
  • O São Paulo está há 11 jogos sem perder, dez deles desde que Luis Zubeldía assumiu o time. Agora, o Tricolor soma nove vitórias e dois empates no período.
  • O Cruzeiro teve uma série de seis jogos de invencibilidade interrompida. A última derrota havia sido em 20 de abril, diante do Atlético-MG.
  • Os dois times agora terão mais de dez dias até a próxima partida. Sem jogos durante a Data Fifa, São Paulo e Cruzeiro só voltam a entrar em ação no dia 13 de junho.
  • O São Paulo visita o Inter, às 20h (de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. O jogo é válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.
  • Já o Cruzeiro enfrenta o Cuiabá no Mineirão, às 19h (de Brasília). O duelo também é válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.