Santos termina participação no Paulista com vitória

Santos faz 2 a 0 sobre o São Bento e termina participação no Paulista.

Santos tem vitória | Ivan Storti
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O Santos venceu o São Bento por 2 a 0 na Vila Belmiro, e encerrou sua participação na edição de 2021 do Campeonato Paulista, com gols de Lucas Braga e Kaio Jorge. Agora o Peixe foca totalmente na Copa Libertadores, e na próxima terça-feira (11), tem jogo decisivo contra o Boca Juniros, na Vila Belmiro, ás 19h15.

A partida iniciou bem disputada, e as jogadas centralizadas no meio campo. A primeira chance do Santos na partida ocorreu aos 6 minutos. Aos 14 minutos, o Peixe cobrou quatro escanteios seguidos com Jean Mota. Todos foram cobrados com a bola fechando na área, e o último, por muito pouco, Jean Mota não marcou olímpico.

Santos encerra participação no Paulistão (Ivan Storti)

De tanto insistir, aos 40 minutos, o Santos alcançou seu primeiro gol. Após várias tentativas e confusão dentro da área, a bola sobrou para Lucas Braga, e com muita categoria, o camisa 30 do Peixe limpou a marcação e chutou no canto esquerdo do goleiro, e abriu o marcador para o Alvinegro. O atacante marca o seu 9º gol com a camisa santista, o 6º nesse ano.

O Santos aproveitou o bom momento, e marcou o 2º gol logo na sequência. Aos 46 minutos, Ângelo faz boa jogada pela direita, e cruza para Kaio Jorge. O centroavante santista domina a bola, e chuta rasteiro, sem chances para o goleiro.

O Peixe voltou para a segunda etapa da mesma forma que atuou no primeiro tempo, e continuou dominando as principais ações. O goleiro João Paulo precisou trabalhar duas vezes no segundo tempo. Em duas faltas cobradas por Daniel Costa, aos 14 e aos 16, o arqueiro santista espalmou para tirar a bola da área.