Santos bate o Cruzeiro com gol no fim de jogo

Santos bate o Cruzeiro com gol no fim de jogo | Globo.com
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Com um gol aos 48 minutos do segundo tempo (assista ao lado), o Santos venceu o Cruzeiro por 1 a 0, nesta noite de quarta-feira, no Mineir?o, e continua no grupo dos quatro melhores que se classificam para a Ta?a Libertadores em 2008. O placar praticamente acaba com as chances da Raposa de tirar o t?tulo do S?o Paulo.

Com o resultado, o Peixe sobe para 48 pontos e pula para a terceira coloca??o. O Peixe volta a campo no s?bado, mais uma vez longe da Vila Belmiro. Enfrenta o Botafogo, s?bado, tamb?m ?s 18h10m, no Engenh?o.

Com a segunda derrota consecutivo em casa, o Cruzeiro fica com 51 pontos e pode ver a vantagem do l?der S?o Paulo subir para 15 pontos, caso os paulistas derrotem o Flamengo, nesta quinta-feira, no Rio de Janeiro. Na pr?xima rodada, a Raposa enfrenta o Goi?s, domingo, ?s 18h10m, no Serra Dourada.