Sampaio e São José vencem e lideram Taça Cidade

O Bacabal sentiu o impacto do gol e aos 11 da etapa inicial, Kena fez o segundo da Bolívia Querida

Sampaio e São José vencem e lideram Taça Cidade | Divulgação

Em S?o Lu?s, no Est?dio Nhozinho Santos, jogaram Sampaio e Bacabal pelo quadrangular decisivo da Ta?a Cidade de S?o Lu?s. O Sampaio, mesmo com quatro desfalques, come?ou o jogo com tudo e mostrando disposi??o para para sair de campo com um resultado positivo. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Cl?o, cobrando falta fez 1 a 0 para o Tricolor. O Bacabal sentiu o impacto do gol e aos 11 da etapa inicial, Kena fez o segundo da "Bol?via Querida".

O BEC come?ou a entrar no jogo e ainda no primeiro tempo a equipe marcou um gol, mas foi anulado pela arbitragem devido a um poss?vel impedimento.

Aos 40 minutos, em jogada r?pida do ataque do Sampaio, Boiadeiro foi expulso por cometer falta durante uma situa??o clara de gol da "Bol?via", deixando o BEC com um a menos.

Mas aos 46 do primeiro tempo, quando tudo indicava que o jogo iria para o intervalo com 2 a 0 para o Sampaio, Donizete Amorim, cobrando falta com perfei??o, diminui o placar para o Bacabal.

E o BEC n?o parou por a?. Aos 48, Donizete Amorim marcou mais um, empatando o jogo. O Sampaio n?o desistiu e aos 49 da etapa inicial, Cl?o marcou o terceiro gol da "Bol?via Querida" enquanto o BEC comemorava o empate. O lance foi o ?ltimo do primeiro tempo que acabou com a vit?ria parcial do Sampaio por 3 a 2.

No segundo tempo, aos 13, o goleiro Baby, do Bacabal, defendeu a cobran?a de falta, mas no rebote, Wender, chutou forte e marcou um belo gol para o Sampaio, fazendo 4 a 2 para o Tricolor.

Quase no fim do jogo, Kena ? expulso por dar um chut?o na bola. Ele desfalcar? o Tricolor na partida contra o S?o Jos? no pr?ximo domingo.

Mas n?o teve tempo para mais nada. O Sampaio vence o Bacabal por 4 a 1 e divide a lideran?a do quandrangular decisivo com o S?o Jos?.

Imperatriz x Bacabal

J? em Imperatriz, No Est?dio Frei Epif?nio d?Abadia, a equipe da casa recebeu o time do S?o Jos?. Logo aos 4 minutos de jogo, o S?o Jos? fez 1 a 0 com Carlinhos. Mas n?o demorou muito e Lindoval empatou aos 15 do primeiro tempo.

Aos 30 do primeiro tempo, Washington colocou o S?o Jos? de novo a frente do marcador.

O S?o Jos? queria mais e aumentou para 3 a 1 em pleno Frei Epif?nio com gol de L?cio, aos 38 minutos do 2? tempo.

Aos 41 minutos, o Imperatriz d? sinais de que poderia buscar o empate e diminui o marcador com Valdene.

Aos 47minutos , Pelezinho amplia para 4 a 2 e garante a primeira vit?ria do S?o Jos? no quadrangular decisivo da Ta?a Cidade.