Sampaio Corrêa vence Moto Club por 2 a 1 no Castelão em jogo transmitido pela Rede MN

Ainda no primeiro tempo, o estreante Gil Mineiro recebeu cruzamento e, após insistência, virou a partida: 2 a 1

|

Começou nesta quinta-feira (22) a Supercopa Maranhão, que inclusive já conheceu os dois times que brigarão pelo título no próximo domingo, quando acontecerá a decisão. Enquanto o Náutico eliminou o Vitória, no clássico Maranhense o Sampaio Corrêa passou pelo Moto Club por 2 a 1.

No primeiro jogo da noite, o Náutico venceu o Vitória, por 2 a 1. Os times iniciaram a partida em ritmo de pré-temporada e começaram e pegar o gosto em atacar só no final do primeiro tempo, quando João Paulo abriu o placar para o Timbu. Não demorou e aos 43 Kadu deixou tudo igual para o Leão, mas o uruguaio Gastón, no segundo tempo, faria o segundo dos pernambucanos e daria números finais a partida.
Mais tarde, Sampaio e Moto Club fizeram um confronto movimentado. Os rubro-negros saíram na frente do placar. Aos oito, Kléo deixou sua marca. Só que não deu tempo para comemorar, pois aos 11 Leomar empatou o jogo. Ainda no primeiro tempo, o estreante Gil Mineiro recebeu cruzamento e, após insistência, virou a partida: 2 a 1.

PREMIAÇÃO

O campeão da Supercopa ganhará R$ 100, enquanto o segundo colocado levará R$ 80. Os outros dois, no caso terceiro e último colocado ficarão com R$ 60 mil. Lembrando que as despesas dos times nestes dias de competição estão sendo bancadas pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).