River perde por 3 a 1 para o Moto Club no Albertão; veja os melhores momentos

As duas equipes jogam novamente no próximo domingo. O Moto enfrenta o Fluminense-PI e o River pega o Cametá

River-PI x Moto Club | Foto: Maria Vitória / River AC

Não deu para o Galo! A equipe do Moto Club, do estado do Maranhão, venceu o River fora de casa, nesta quarta-feira (12). Em partida no estádio Albertão, o Moto saiu vencedor da partida pelo placar de 3 a 1 e com isso voltou ao g4 do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Já o River, caiu para a quinta posição.

PRIMEIRO TEMPO

O River-PI iniciou pressionando o Moto, mas sem criar grandes chances. O Moto só ameaçou na metade do primeiro tempo com Geovane Itinga, que abriu o placar um minuto após chutar para fora. O Galo quase empatou com uma cabeçada de Patrick Felipe. Nos acréscimos, Geovane Itinga perdeu um pênalti ao acertar o travessão, mantendo a vitória parcial do Moto até o intervalo.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o Moto Club consolidou a vitória. Aos nove minutos, Cleitinho sofreu pênalti, convertido por Ryan. O jogo continuou aberto, mas foi o Moto que marcou o terceiro, com um belo chute de Mikeias. O River-PI diminuiu aos 38 minutos com Vitão, de cabeça. Nos minutos finais, o Galo teve uma falta defendida por Deijair e o Moto quase fez o quarto com Lucas Belém, que acertou a trave. O placar final foi 3 a 1.

Moto Club vence River-PI em São Luís (Foto: Tom Netto / Moto Club)

PONTUAÇÃO DAS EQUIPES

Com o resultado de hoje, o Moto Club voltou ao G4 somando 13 pontos, mesma quantidade de pontos do Maranhão que já fez 8 jogos e do Tocantinópolis, que tem um jogo a menos. Já o River, com 11 pontos, caiu para a quinta posição do Grupo A2.