Piloto vence com a menor diferença da história da Nascar

Decisão só saiu no photofinish

|

Absolutamente inacreditável. Uma chegada com diferença de 0s000, decidida apenas no photofinish. Foi assim a abertura da temporada da Nascar Xfinity Series, no tradicional oval de Daytona, no sul da Flórida. A prova de 300 milhas terminou com a vitória de Tyler Reddick, da JR Motorsports, de 22 anos, que superou o rival e companheiro de equipe Elliot Sadler a poucos metros de cruzar da linha de chegada do superoval.

A prova teve cinco prorrogações; 12 bandeiras amarelas, recorde da categoria em Daytona; 23 voltas a mais do que o previsto; e até uma interrupção de 5 minutos e 27 segundos. Todos os ingredientes que o tradicional oval de Daytona sempre traz para as corridas da Nascar.

"Foi sensacional! É uma ótima maneira de começar o ano. Não faço ideia do quão próximos estávamos na linha de chegada. Mas foi muito perto. Foi a maneira ideal de começar o ano na equipe", disse Reddick.