Parnahyba tem estreia com derrota no Brasileirão 2013

O primeiro gol foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, pelo jogador Clebson

|
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O time do Parnahyba iniciou sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro perdendo por 4 a 0 do Salgueiro. O jogo aconteceu no final da tarde de ontem, às 18h30, na cidade de mesmo nome do time vencedor, no estado de Pernambuco. A partida era válida pelo Grupo 2.

O primeiro gol foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, pelo jogador Clebson. O mesmo jogador ampliou o placar, no segundo tempo, aos 50 segundos de bola rolando. E novamente ele, Clebson, esticou ainda mais o placar, com gol de pênalti, aos 43 minutos. Para desespero do Tubarão, no finalzinho de jogo, aos 46 minutos, o jogador Yerien fecha o placar com mais um gol.