Paraná vence o Fortaleza por 3 a 1

O Fortaleza jogou um futebol de marcação no primeiro tempo

|

Curitiba. Depois de realizar um bom primeiro tempo, quando come?ou vencendo a partida, o Fortaleza acabou derrotado pelo Paran? por 3x1, ontem ? noite no est?dio Durival Brito, pela segunda rodada da S?rie B do Campeonato Brasileiro de 2008. O Le?o do Pici poderia ter feito o placar a seu favor ainda no primeiro tempo, n?o fosse o individualismo de alguns jogadores que tentaram resolver tudo sozinho, em detrimento de outros companheiros em melhor posi??o.

O Fortaleza jogou um futebol de marca??o no primeiro tempo, tendo a participa??o dos atacantes no acompanhamento dos volantes contr?rios. A defesa se portou razoavelmente, em que pese ter tido muito trabalho com os dribles do atacante Ricardinho, ex-Le?o. Aos 8 minutos, Ricardinho deu o drible da vaca em Ga?cho e chutou rasteiro. O goleiro Tiago Cardoso arrojou-se ao solo e espalmou a escanteio. Mas, o Fortaleza deu logo a resposta, para frear o ?mpeto paranaense. Aos 12 minutos, Ga?cho cobrou falta de longe, uma bomba rasteira e a bola entrou no canto: 1x0.

Em seguida, os dois times tiveram gols anulados por impedimento. O Le?o teve o primeiro gol, mal anulado. V?tor recebeu na ?rea e deu voltando para Adailton, que estava atr?s da linha da bola. O atacante completou para as redes e ainda recebeu cart?o amarelo. O Paran? fez gol em seguida, aos 15 minutos. Ricardinho chutou de longe, o goleiro rebateu e Gl?ucio tocou para as redes, mas outra vez o assistente anulou.

Erros

O Tricolor poderia ter ampliado aos 34 minutos. Thiago Almeida entrou na ?rea e com F?bio Oliveira livre, preferiu chutar prensado, desperdi?ando a chance. Em outro momento, j? aos 46 minutos, Thiago Almeida entrou driblando e outra vez F?bio Oliveira estava livre, mas Thiago preferiu chutar por cima.

No 2? tempo, o Le?o n?o chutou nenhuma bola a gol. Foi totalmente dominado pelo advers?rio. ? altura de 1min, Chiquinho foi sair driblando na defesa, perdeu e Gl?ucio encheu o p?, empatando. Aos 13, Ricardinho entrou sozinho entre os zagueiros e escolheu o canto: 2x1. Para complicar, Preto foi expulso aos 31min e aos 40, Ga?cho marcou o terceiro gol, mas contra.