Palmeiras humilha Cuiabá com 5 a 0 e se aproxima do topo da série A

Com a vitória, o Palmeiras ganhou fôlego na briga pelo topo da tabela, enquanto o Cuiabá se complicou, vendo o lanterna Atlético-GO igualar sua pontuação

Jogador do Palmeiras comemorando a vitória sobre o Cuiabá | Reprodução

O Palmeiras mostrou força e superou a fase difícil com uma goleada imponente sobre o Cuiabá, vencendo por 5 a 0 na tarde deste domingo (24). A partida, decidida ainda no primeiro tempo, teve como destaque o jovem Estêvão, que brilhou com duas assistências e dois gols, logo após ser convocado para a seleção brasileira. Com a vitória, o Verdão chegou aos 44 pontos, encostando nos líderes do campeonato.

como foi a partida

O primeiro tempo foi um show à parte. Estêvão abriu o placar aos 14 minutos, cobrando escanteio que resultou no gol de Murilo após falha do goleiro Walter. Pouco depois, o jovem cobrou um pênalti, aumentando a vantagem. A joia alviverde ainda marcou o terceiro gol após driblar a defesa do Cuiabá e finalizar com precisão. Antes do intervalo, Flaco López cruzou para Maurício, que ampliou para 4 a 0.

Na segunda etapa, o Cuiabá fez mudanças para evitar uma goleada ainda maior, mas o Palmeiras não tirou o pé. Estêvão continuou brilhando e serviu Felipe Anderson, que marcou seu primeiro gol com a camisa alviverde, selando o placar. Aos 16 minutos, o destaque do jogo foi substituído por Rony, sendo ovacionado pela torcida.

Com a vitória, o Palmeiras ganhou fôlego na briga pelo topo da tabela, enquanto o Cuiabá se complicou, vendo o lanterna Atlético-GO igualar sua pontuação. O Verdão volta a campo no dia 1º de setembro contra o Athletico, fora de casa, enquanto o Cuiabá recebe o Criciúma no dia 31 de agosto.