Palmeiras derrota o São Paulo com gol nos acréscimos e volta a vencer; veja lances!

Com essa vitória, o Palmeiras quebrou uma sequência de cinco jogos sem vencer no Brasileirão e se manteve no G4, somando agora 41 pontos

Palmeiras vence São Paulo com gol nos acréscimos e volta a vencer | Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Neste domingo, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, com Flaco López anotando os dois gols para o Verdão, enquanto Luciano descontou para o Tricolor no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

PALMEIRAS VOLTA A VENCER

Com essa vitória, o Palmeiras quebrou uma sequência de cinco jogos sem vencer no Brasileirão e se manteve no G4, somando agora 41 pontos. O São Paulo, com 38 pontos, ocupa a quinta posição, logo atrás do Verdão.

PRÓXIMOS JOGOS

Antes de voltarem a focar no Brasileirão, Palmeiras e São Paulo têm compromissos pelas oitavas de final da Libertadores. O Verdão enfrenta o Botafogo na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque. Já o Tricolor receberá o Nacional, do Uruguai, na quinta-feira, às 19h, no Morumbi.

No fim de semana, as equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras enfrenta o Cuiabá no sábado, às 18h30, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O São Paulo joga contra o Vitória, também às 18h30, no domingo, no Morumbi.