Brasil faz 3 a 0 no Egito e confirma vaga nas quartas no vôlei em Paris

Com o resultado, o Brasil se classificará como um dos melhores terceiros colocados entre os três grupos

Brasil faz 3 a 0 no Egito e confirma vaga no vôlei em Paris | Foto: Alexandre Loureiro/COB

O Brasil teve uma vitória tranquila sobre o Egito no vôlei masculino e garantiu sua classificação para as quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Na manhã desta sexta-feira (2), a seleção brasileira derrotou os egípcios por 3 sets a 0, com parciais de 25-11, 25-13 e 25-16.

Como era esperado, a seleção brasileira masculina de vôlei iniciou sua campanha com uma vitória tranquila sobre o Egito, abrindo uma vantagem considerável desde o início da partida. A defesa brasileira esteve sólida, gerando muitas oportunidades de contra-ataque, e o bloqueio também teve um desempenho eficiente, garantindo o fechamento do primeiro set com um expressivo 25 a 11.

No início do segundo set, o Egito tentou pressionar, mas rapidamente os brasileiros retomaram o controle da partida. A equipe brasileira soube construir suas jogadas de forma eficiente, com Darlan se destacando como o maior pontuador do jogo. O Brasil fechou o segundo set com um confortável 25 a 13.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Brasil se classificará como um dos melhores terceiros colocados entre os três grupos. A vitória por 3-0, somada ao fato de a equipe ter conquistado ao menos um ponto na última partida, foi crucial para melhorar sua posição na tabela geral.

O outro melhor terceiro colocado deve surgir do grupo C, com Estados Unidos, Japão, Alemanha ou Argentina na disputa. No grupo A, Sérvia e Canadá têm chances mais remotas de garantir a vaga.