Bárbara e Carol vencem lituanas com facilidade e se garantem nas oitavas

Seixas e Solberg estão garantidas nas oitavas de final. Elas lideram o grupo E com duas vitórias

Bárbara e Carol vencem lituanas com facilidade e se garantem nas oitavas | Foto: Miriam Jeske/COB

A dupla brasileira Bárbara Seixas e Carol Solberg conquistou uma vitória dominante por 2 sets a 0 sobre as lituanas Paulikiene e Raupelyte, com parciais de 21 a 13 e 21 a 14, na segunda rodada da fase de grupos. Com esse resultado, elas garantiram a classificação para as oitavas de final.

A PARTIDA

As brasileiras começaram a partida impondo-se desde o início. Com sua experiência, Bárbara e Carol se destacaram especialmente na defesa, interceptando bolas importantes e criando boas oportunidades de ataque. A vitória por 21 a 13 foi resultado de uma excelente atuação no primeiro set.

A segunda etapa começou mais equilibrada, mas esse cenário mudou rapidamente. Após ficarem atrás no placar, as brasileiras marcaram seis dos sete pontos seguintes, abriram vantagem e administraram o jogo para garantir mais um set dominante e a classificação: 21 a 14.

CLASSIFICAÇÃO

Seixas e Solberg estão garantidas nas oitavas de final. Elas lideram o grupo E com duas vitórias por sets diretos em duas partidas, somando quatro pontos. As holandesas Stam/Schoon, que ainda jogam nesta terça-feira, têm a chance de empatar em pontos.