Milan sai de campo vaiado após terceira derrota seguida

Luis Muriel condendou o time a uma derrota por 1 x 0

|
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

A temporada do Milan continuou em desgraça neste domingo, quando um gol de pênalti de Luis Muriel condendou o time a uma derrota por 1 x 0 em casa contra a Sampdoria e o time saiu de campo vaiado por uma torcida indignada no estádio San Siro.

O zagueiro do Milan Cristian Zapata perdeu a bola no meio-campo e permitiu um contra-ataque da Sampdoria que acabou com Fabio Quagliarella sendo derrubado por Gabriel Paletta, em um pênalti marcado pelo árbitro aos 25 minutos do segundo tempo.

O colombiano Muriel bateu no canto oposto do goleiro Gianluigi Donnarumma, impondo ao Milan a terceira derrota seguida na Liga Italiana, que deixa o time em oitavo lugar na Série A.

Para piorar a situação do Milan, José Sosa foi expulso ao levar dois cartões amarelos num intervalo de cinco minutos.