Inter bate São Luiz e fica com melhor campanha do 2º turno

Com apenas 2min de jogo, cada time teve uma chance de gol

|

O Internacional já entrou em campo, neste domingo, com a classificação assegurada e o primeiro lugar do Grupo A garantido. Porém, com a vitória por 3 a 0 sobre o São Luiz, o time conquistou mais uma importante vantagem: terminou a fase de grupos da Taça Farroupilha com a melhor campanha. Por isso tem grandes chances de fazer toda fase final no Beira-Rio, caso se mantenha com mais pontos do que seus adversários.

Contra o São Luiz, em Ijuí, a vitória do Inter foi praticamente assegurada já no primeiro tempo, com gols de João Paulo e Dátolo, que tinha até perdido pênalti. Depois do intervalo, o São Luiz foi para o ataque no segundo tempo e deu trabalho para Muriel, mas o Inter conseguiu ampliar a vantagem com gol de Gilberto.

Com a eliminação do Caxias, que perdeu para o Grêmio neste domingo, ficou decidido que o Campeonato Gaúcho terá uma final.

O vencedor da Taça Piratini, que é exatamente o Caxias, fará a decisão contra quem conquistar a Taça Farroupilha.