Hamilton garante a pole para o GP de Mônaco de Fórmula 1

Lewis Hamilton venceu a briga interna da equipe Mercedes

|
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Lewis Hamilton venceu a briga interna da equipe Mercedes pela pole position do Grande Prêmio de Mônaco de Fórmula 1 , neste sábado (23). O líder do Mundial da categoria estabeleceu a volta mais rápida do dia, 1min15s098, e garantiu a ponta do grid de largada em Monte Carlo pela primeira vez na carreira.

Rosberg, que venceu o GP da Espanha, ficou com a segunda colocação com o tempo de 1min15s440. Esta é a quinta pole position de Lewis Hamilton em seis corridas da temporada de Fórmula 1.

Os brasileiros tiveram um dia de problemas em Monte Carlo, neste sábado. Felipe Massa nem chegou a se classificar à parte final do treino classificatório e ficou apenas com a 12ª colocação do grid. Felipe Nasr, mais uma vez enfrentando problemas com o carro da Sauber, fez o 16º tempo do Q1, mas pulou para 14º com as punições aos rivais.