Grêmio se recupera com vitória magra sobre o Passo Fundo

Passo Fundo continua com os 3 pontos

|

O Grêmio reagiu após ser derrotado em seus dois últimos compromissos - por 2 a 1 para o Caxias, pelo Campeonato Gaúcho, e por 2 a 0 para o Flamengo, pela Primeira Liga. Na tarde deste domingo, o time dirigido por Renato Gaúcho fez 1 a 0 sobre o Passo Fundo, em casa, e voltou a ascender no Estadual. O gol foi marcado por Ramiro, de calcanhar, nos acréscimos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Grêmio passou a computar 6 pontos no Campeonato Gaúcho, já que havia batido o Ypiranga por 2 a 0 na primeira rodada. No domingo que vem, receberá o São José em sua arena.

Já o Passo Fundo continua com os 3 pontos que conquistou ao ganhar também do Ypiranga por 2 a 0 na semana passada. O seu adversário do próximo domingo será o Internacional, no Vermelhão da Serra.