Goleiro sai mal, empurra bola para o gol e dá vitória ao adversário; vídeo

O problema é que ele se atrapalhou e acabou caindo, com bola e tudo, dentro do gol tornando a vitória mais fácil para o adversário

Goleiro acabou se atrapalhando e dando vitória para adversário | reprodução

Nem dá para creditar que o lançe aconteceu, mas ele foi real e traz no vídeo a comprovação do lance. Bastante curioso, a jogada por demais inusitada decidiu o resultado da partida entre Cremonese e Fiorentina na tarde deste domingo, na primeira rodada Campeonato Italiano.

Ocorre que nos acréscimos, o goleiro Radu subiu para interceptar um cruzamento. O problema é que ele se atrapalhou e acabou caindo, com bola e tudo, dentro do gol. Aos 95 minutos, o gol foi decisivo para a vitória da Fiorentina sobre o Cremonese por 3 a 2.

Goleiro ficou desolado ao ver que erro garantiu vitória de adversário - reprodução Completaram gols

Bonaventura e Jokic completaram os gols da Fiorentina, enquanto Okereke e Bianchetti descontaram para a Cremonese.

Veja abaixo o vídeo do momento em que o goleiro se atrapalhou e due a vitória para o adversário.

🇮🇹Con este gol en el último minuto del descuento -gravísimo error de Radu- la Fiorentina gana 3-2 al Cremonese. Jovic marcó el 2-1. pic.twitter.com/lrKSP19efM