Fluminense-PI vence Altos em partida da Série D no Lindolfo Monteiro

A noite de Série D do Brasileirão foi marcada por um confronto entre times piauienses no Grupo A2 da competição

O Fluminense-PI venceu o Altos por 1 a 0, quebrando sequência de três derrotas para o rival | @samuelpereiral1

O Fluminense-PI venceu o Altos por 1 a 0 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, nesta quarta-feira (26). Este triunfo foi o primeiro do tricolor contra o rival nesta temporada, após três derrotas consecutivas. Com informações do NE45.

GOLAÇO DO KIKO

O gol da partida foi marcado por Kiko aos 38 minutos do primeiro tempo. Após receber a bola pela lateral esquerda, o camisa 11 avançou para a direita e acertou um chute de fora da área, surpreendendo o goleiro adversário.

SUBIU DE POSIÇÃO

Com este resultado, o Fluminense-PI alcançou 13 pontos e subiu para a sexta posição no grupo, diminuindo a diferença para o G-4 para apenas um ponto.

Já o Altos, com 15 pontos, permanece na liderança do Grupo A2 da Série D. No entanto, essa posição pode ser ameaçada nesta quinta-feira (27), dependendo do resultado do jogo entre Maranhão e Cametá, que será realizado no Nhozinho Santos, às 19h30.