Fluminense-PI leva gol nos acréscimos e empata jogo em casa contra o Cametá

Com o resultado de hoje, o Fluminense-PI encontra-se sexta posição somando 9 pontos. Já o Cametá, com oito pontos, está na sétima posição

Fluminense-PI x Cametá | Foto: Weslley Douglas/Fluminense E.C.

Jogando no estádio Lindolfo Monteiro, na noite desta quinta-feira (13), o Fluminense-PI acabou levando um duro golpe em jogo contra a equipe do Cametá, que empatou a partida aos 51 minutos do segundo tempo. A partida foi válida pelo Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense chegou a estar ganhando por 2 a 0, com gols de Henrique e Kiko ainda no primeiro tempo e teve outras chances para ampliar o placar. No segundo tempo só deu Cametá, que marcou o primeiro com Papel e empatou a partida no apagar das luzes com Léo Rosa.

PRIMEIRO TEMPO

Com apenas 20 segundos de jogo, Leandro Cearense quase abriu o placar para o Cametá. No entanto, o Fluminense-PI rapidamente respondeu e, em menos de cinco minutos, marcou dois gols: Henrique, de cabeça, e Kiko, com um chute da entrada da área. Mesmo com a vantagem, o Fluminense-PI continuou pressionando com chutes de Dudu e Kiko. Na segunda metade do primeiro tempo, o Cametá equilibrou a partida, mas o Fluminense-PI manteve a vantagem de 2 a 0 até o intervalo.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Fluminense-PI diminuiu o ritmo, e o Cametá dominou as ações. Aos 22 minutos, Papel marcou para os paraenses com um chute da entrada da área. O Flu reequilibrou o jogo nos minutos finais e quase fez o terceiro com Guilherme Teixeira. Quando a vitória parecia certa, Leo Rosa empatou para o Cametá em uma cobrança de escanteio. Nos instantes finais, Serginho ainda acertou a trave de cabeça, quase garantindo a vitória para o time da casa.

PONTUAÇÃO DAS EQUIPES

Com o resultado de hoje, o Fluminense-PI encontra-se sexta posição somando 9 pontos. Já o Cametá, com oito pontos, está na sétima posição do Grupo A2. As duas equipes estão fora do G4, que classifica para a próxima fase.