Flamengo vira no fim sobre Olympiacos e fatura o Mundial Sub-20

A vitória foi construída com uma reviravolta impressionante no segundo tempo, após um início nervoso que resultou no gol do Olympiacos

Jogadores do Flamengo sub-20 comemorando | Reprodução

Em uma final emocionante no Maracanã, o Flamengo conquistou o título mundial sub-20 ao vencer o Olympiacos de virada por 2 a 1. Com mais de 31 mil torcedores presentes, o jogo teve um final eletrizante, com o gol da vitória sendo marcado aos 48 minutos do segundo tempo por Felipe Teresa. Antes disso, Caio Garcia havia empatado a partida, após os gregos saírem na frente com gol de Liatsikouras.

entrada decisiva de Felipe Teresa

O técnico Filipe Luis, ex-lateral esquerdo do Flamengo, celebrou seu primeiro título como treinador da categoria sub-20. A vitória foi construída com uma reviravolta impressionante no segundo tempo, após um início nervoso que resultou no gol do Olympiacos. A entrada de Felipe Teresa, aos 20 minutos da etapa final, foi decisiva para a conquista rubro-negra, coroando o jogador como o herói do título.

Apesar da conquista, o Flamengo não pôde contar com uma de suas principais promessas, Lorran, que foi poupado para a partida deste domingo contra o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro. Mesmo sem sua jovem estrela, o time demonstrou resiliência e superação para garantir a taça. O Flamengo sub-20 ainda disputa o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil, com boas chances de novas conquistas nesta temporada.

domínio do flamengo

O jogo foi marcado por momentos de tensão e brilhantismo. O Flamengo começou dominando, mas viu o Olympiacos abrir o placar no segundo tempo. A partir daí, a equipe rubro-negra reagiu, com destaque para Matheus Gonçalves, que criou a jogada do primeiro gol. No último minuto, Felipe Teresa garantiu o título mundial com um gol que fez o Maracanã explodir em celebração.