Flamengo derrota Atlético-MG e respira

Flamengo derrota Atlético-MG e respira | Divulgação

Com um gol de Cristian aos 30min do segundo tempo, o Flamengo derrotou o Atl?tico-MG por 1 a 0, neste s?bado, no Maracan?, e se afastou da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O time carioca chegou aos 37 pontos e fica quatro na frente do Corinthians, o melhor entre os quatro ?ltimos ao t?rmino dos jogos de s?bado. O Flamengo tamb?m entra momentaneamente na zona de classifica??o para a Copa Sul-Americana.

J? o Atl?tico-MG segue em situa??o delicada. Com 33 pontos, o time mineiro terminar? a rodada na zona do rebaixamento caso o Paran? derrote o Fluminense, no domingo, em Curitiba.

O Flamengo volta a campo na pr?xima quinta-feira, quando recebe o S?o Paulo, ?s 20h30 (de Bras?lia), no Maracan?. No mesmo hor?rio, mas um dia antes, o Atl?tico-MG enfrenta o Gr?mio no Est?dio Ol?mpico.

Apoiado pela torcida, que apesar da chuva mais uma vez compareceu em grande n?mero ao Maracan?, o Flamengo teve mas posse de bola, mas n?o conseguia criar grandes chances.

A melhor op??o ofensiva era o lateral Leonardo Moura. O argentino Maxi tamb?m teve uma boa atua??o, mas pecou nas finaliza?es.

Aos 30min da etapa final, Cristian chutou forte no canto e garantiu a vit?ria. Foi o primeiro gol dele com a camisa rubro-negra.

A partir da? os cariocas se fecharam e quase sofreram o empate no fim, em chute de G?rson.