Dudu retorna e Palmeiras vence o Juventude assumindo a vice-liderança! Melhores momentos

Com a vitória, o Palmeiras assumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 23 pontos, ficando atrás apenas do Flamengo, que venceu o Fluminense por 1 a 0 e lidera com 24 pontos.

Com a vitória, o Palmeiras assumiu a vice-liderança do Brasileirão | Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

O Palmeiras conquistou sua quinta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro ao vencer o Juventude por 3 a 1 neste domingo, no Allianz Parque, em partida válida pela 11ª rodada. Flaco López, Estêvão e Mayke marcaram para o Palmeiras, enquanto Erick Farias fez o gol do Juventude.

Este jogo marcou o retorno de Dudu aos gramados após dez meses se recuperando de uma cirurgia no joelho direito. Ele entrou aos 32 minutos do segundo tempo, substituindo Flaco López, e foi ovacionado pela torcida.

Com a vitória, o Palmeiras assumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 23 pontos, ficando atrás apenas do Flamengo, que venceu o Fluminense por 1 a 0 e lidera com 24 pontos.

Próximos jogos:

Na próxima quarta-feira, pela 13ª rodada, o Palmeiras enfrenta o Fortaleza na Arena Castelão às 21h30, enquanto o Juventude joga contra o Flamengo às 20h no Alfredo Jaconi.

Resumo da Partida:

Primeiro Tempo:

O Palmeiras começou pressionando, mas não conseguiu marcar.

O Juventude também teve boas oportunidades, mas o primeiro tempo terminou sem gols.