Dois golaços e viradas dramáticas: Corinthians empata com São Paulo em jogo frenético

A partida, válida pela 9ª rodada, foi marcada por golaços, confusão, expulsão e um ritmo frenético que prendeu a respiração da torcida até o apito final.

São Paulo e Corinthians ficaram no 2 a 2 na Neo Química Arena | ETTORE CHIEREGUINI/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO Da CNN

Em um clássico digno de sua tradição, Corinthians e São Paulo protagonizaram um duelo eletrizante na tarde deste domingo (16), na Neo Química Arena. A partida, válida pela 9ª rodada do Brasileirão, foi marcada por golaços, confusão, expulsão e um ritmo frenético que prendeu a respiração da Fiel Torcida até o apito final.

PRIMEIRO TEMPO: GOLAÇOS, CONFUSÃO E VIRADAS

Logo nos primeiros minutos, o São Paulo abriu o placar com um golaço de Lucas, após linda jogada com Calleri. O Timão não se intimidou e buscou o empate com categoria: Igor Coronado recebeu um passe preciso e soltou uma bomba de fora da área, deixando o goleiro são-paulino sem chances.

O jogo seguiu em alta voltagem, com chances para os dois lados. O São Paulo voltou a ficar em vantagem após desvio de Cacá contra o próprio gol, mas a resposta corintiana foi imediata: Gustavo Mosquito aproveitou um erro de Luciano e mandou uma pancada no ângulo, empatando o placar novamente.

A emoção não parou por aí. Na comemoração do segundo gol do São Paulo, Carlos Miguel e Luciano se estranharam e receberam cartões amarelos. A partida pegou fogo, com confusão entre jogadores das duas equipes.

SEGUNDO TEMPO: EQUILÍBRIO E DEFESAS DECISIVAS

Com o ritmo mais cadenciado na segunda etapa, Corinthians e São Paulo buscavam a vitória com cautela. O jogo se concentrou mais no meio de campo, com poucas chances claras de gol. O São Paulo teve a chance de ouro aos 34 minutos, quando Michel Araújo desviou uma bola dentro da área, mas Carlos Miguel fez uma defesa espetacular, salvando o Timão.

EMPATE COM GOSTO AMARGO

O placar final de 2 a 2 deixou um gosto amargo para ambas as equipes, que buscavam a vitória para subir na tabela. O Corinthians, com um ponto a mais que o Fluminense, ocupa agora a 14ª posição, enquanto o São Paulo se mantém na 5ª colocação.