De virada e com gol brasileiro, Brighton surpreende o gigante inglês

Os gols da equipe da casa foram marcados por Danny Welbeck e pelo brasileiro João Pedro, enquanto Amad Diallo descontou para os Red Devils.

João Pedro comemora gol decisivo na vitória do Brighton sobre o Manchester United | Glyn KIRK / AFP

O Manchester United sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Brighton neste sábado (24), em partida válida pela segunda rodada da Premier League. Os gols da equipe da casa foram marcados por Danny Welbeck e pelo brasileiro João Pedro, enquanto Amad Diallo descontou para os Red Devils.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado por uma abordagem cautelosa de ambas as equipes, com poucas chances claras. No entanto, o Brighton aproveitou uma falha na defesa do Manchester United para abrir o placar. João Pedro cruzou a bola, que passou por toda a área e encontrou Mitoma, que serviu Danny Welbeck para marcar. Pouco depois, Rashford balançou as redes para o United, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na segunda etapa, o Brighton dominou a maior parte do jogo, mas o United conseguiu empatar com um gol de Amad Diallo, após uma jogada individual pelo lado direito. O Manchester United chegou a virar o jogo, mas mais uma vez teve o gol anulado, desta vez por impedimento de Zirkzee. Nos acréscimos, o brasileiro João Pedro apareceu dentro da área e garantiu a vitória dos Seagulls.