Corinthians atropela Red Bull e vence com placar de 4 a 0

Corinthians vence Red Bull e garante vaga nas semifinais

|

Jogando em casa,  Corinthians atropelou o Red Bull Brasil em jogo realizado na tarde deste sábado (16) pelo Paulista. O time alvinegro venceu com um placar de 4 a 0 com tranquilidade e o resultado coloca o time na semifinal do Campeonato.

A partida foi ditada sempre pelo Corinthians, mesmo no início o Red Bull tentando fazer uma marcação agressiva. Mas, aos 16 minutos do primeiro tempo, Giovanni Augusto marcou o primeiro gol do Timão e aos 39 minutos, após um bonita tabela entre Elias e Fágner, o que deu uma boa assistência, André marcou o segundo e com isso quebrou o seu jejum.

Sem mostrar reação, o Red Bull levou o terceiro gol logo aos 11 minutos do segundo tempo, quando Dráusio, que jovaga como lateral esquerdo, errou na saída de bola deixando o caminho livre para Alan Mineiro marcar no placar. E para finalizar os gols, Lucca chutou cruzado e concluiu os gols do time alvinegro.

O Corinthians vai enfrentar o Cobresal, pela Copa Libertadors,, na próxima quarta-feira (20), às 21h45 (de Brasília).