Com vitória, Cruzeiro deixa Santos à beira da zona do rebaixamento

Equipe mineira venceu por 1 x 0 no Pacaembú neste domingo (27).

|

Na partida de hoje o banco foi decisivo:  na vitória do Cruzeiro sobre o Santos, neste domingo, no Pacaembu, Raniel e Bruno Silva entraram na segunda etapa e tiveram participação direta no gol cruzeirense, que venceu o Santos por 1 x 0, deixando a equipe paulista perto da zona de rebaixamento.

O atacante deu passe para o volante marcar de cabeça para o primeiro gol fora do time mineiro no Brasileiro. O time do técnico Jair Ventura chegou ao quarto jogo seguido sem vitória e deixou o gramado vaiado pelos torcedores.

Sem paciência

A derrota de hoje no Pacaembú foi o estopim para o fim da paciência do torcedor santista. A equipe até criou chances para marcar, inclusive após levar o gol de Bruno Silva, mas pecou na pontaria. Completou o quarto jogo seguido sem vitória, e a torcida não perdoou: vaias para os jogadores e para o técnico Jair Ventura, que se vê ainda mais pressionado no cargo.