Com um a menos, Red Bull Bragantino vence Juventude; veja melhores momentos

Com essa vitória, o Bragantino chegou a 15 pontos e ocupa agora a quinta posição na tabela

Com um a menos, Red Bull Bragantino vence Juventude; veja melhores momentos | Reprodução

Neste sábado, pela nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino derrotou o Juventude por 2 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid, mesmo após a expulsão de Jadsom aos 12 minutos do primeiro tempo. Helinho marcou os dois gols dos mandantes, enquanto Luis Mandaca descontou para os visitantes.

Com essa vitória, o Bragantino chegou a 15 pontos e ocupa agora a quinta posição na tabela. O time paulista encerra a rodada no G6 do Brasileirão, mas Atlético-MG, Cruzeiro, Palmeiras e São Paulo ainda jogam e podem ultrapassar o Massa Bruta. Já o Juventude permanece em 12º lugar, com os mesmos dez pontos conquistados.