Com pênalti marcado, Cametá supera o Fluminense-PI e assume liderança do grupo: Melhores momentos

Com essa vitória, o Mapará Elétrico alcançou sete pontos no Grupo A2, permanecendo na sétima posição

Cametá-PA conseguiu derrotar o Fluminense-PI em casa | Reprodução TV Mapará

O Cametá-PA conquistou sua segunda vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, vencendo o Fluminense-PI por 1 a 0 na sétima rodada. O veterano Leandro Cearense, de 39 anos, marcou o único gol da partida no Parque do Bacurau, convertendo um pênalti.

Com essa vitória, o Mapará Elétrico alcançou sete pontos no Grupo A2, permanecendo na sétima posição, enquanto o Tricolor do Piauí está logo à frente, em sexto lugar, com oito pontos.

Fluminense-PI até que se esforçou, mas não conseguiu superar o Cametá-PA. (Foto: Reprodução /TV Mapará)

O jogo começou morno no Parque do Bacurau. A primeira chance foi do Cametá, com Jorge Pedra chutando de fora da área, mas o goleiro João Manoel fez a defesa. No final do primeiro tempo, Vanderlan foi derrubado na área, resultando em um pênalti para o time da casa.

Fique por dentro da Série D

Aos 40 minutos, Leandro Cearense cobrou o pênalti, chutando rasteiro no canto esquerdo. O goleiro João Manoel adivinhou o lado, mas não conseguiu alcançar a bola, permitindo que os mandantes abrissem o placar.

O Fluminense-PI tentou reagir no segundo tempo. Aos seis minutos, Kiko roubou a bola e chutou cruzado, mas Pedro Henrique defendeu. Após um susto com um chute que raspou o travessão, o goleiro Pedro Henrique teve que trabalhar novamente para impedir Michel Potiguar de marcar, mantendo a meta do Cametá intacta.