Com goleada histórica, Flamengo massacra Vasco de virada no Maracanã

O Flamengo goleou o Vasco por 6 a 1 no Maracanã, estabelecendo o maior placar da história do clássico no Campeonato Brasileiro.

Flamengo vence de goleada contra o Vasco | Foto: Divulgação

Na tarde deste domingo (2), o Flamengo aplicou a maior goleada da história sobre o Vasco ao fazer 6 a 1 pela sétima rodada do Brasileirão, no Estádio do Maracanã. Everton, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabriel, foram os donos da goleada.

O QUE ACONTECE AGORA?

Com a vitória, o Flamengo foi a 14 pontos, enquanto o Vasco, com seis, está perto da zona de rebaixamento.

A última vez que o Gigante da Colina bateu o Rubro-Negro foi em 2023, há cinco jogos.

Flamengo goleou o Vasco neste domingo, em jogo histórico | FOTO: Divulgação

PRIMEIRO TEMPO

O atacante Pablo Vegetti abriu o placar para o Vasco. Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz empataram, viraram e ampliaram para o Flamengo ainda no primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Na volta, Arrascaeta, Bruno Henrique fizeram o quarto e o quinta gol. Gabriel Barbosa saiu do banco de reservas com a camisa 99 para fechar a placar de 6 x 1. A goleada é a maior do Clássico dos Milhões em Campeonato Brasileiros.