Com dois gols de Cano, Fluminense vence o time do Vasco

Argentino decide no segundo tempo e garante os três pontos para o Flu com direito a golaço no clássico do Carioca

Os dois gols da partida foram do jogador Cano | (MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Deu Fluminense no jogo contra o Vasco. Foi pela oitava rodada da Taça Guanabara. Em noite de Germán Cano, o Tricolor venceu o rival por 2 a 0. Foi neste domingo, no Maracanã, em jogo do Campeonato Carioca.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado. O Vasco vai receber o Boavista, enquanto o Fluminense enfrenta a Portuguesa no Maracanã. Os dois jogos são válidos pela nona rodada do Campeonato Carioca.

Primeiro tempo

O Vasco foi melhor no primeiro tempo no Maracanã. A primeira etapa foi agitada e marcada pelo clima quente entre os dois times, com direito a cinco cartões amarelos. Apostando nos contra-ataques e nos erros adversários, a equipe de São Januário teve três boas oportunidades.

Cano foi a estrela da noite com dois gols -(MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Cabeçada

A primeira em cabeçada de Pedro Raul, que parou em Fábio. A segunda, com Alex Teixeira, que chutou por cima do gol. Na reta final, Gabriel Pec chutou de longe e obrigou o goleiro tricolor a fazer uma defesa espetacular.

Com mais volume, o Tricolor encontrou o gol aos 20 minutos. Samuel Xavier cruzou pelo lado direito. A bola sobrou para Cano, que mandou para o gol de primeira e abriu o placar. Nos acréscimos, o argentino aproveitou erro na saída de bola vascaína e marcou um golaço. Em chute de longe, o atacante encobriu o goleiro do Vasco.