Chelsea vence o Stoke City por 2 a 1 no Campeonato Inglês

O Chelsea derrotou o Stoke City, por 2 a 1

|

O Chelsea derrotou o Stoke City, por 2 a 1, na 29ª rodada do Campeonato Inglês, neste sábado, no Stoke-on-Trent. O Chelsea, que já entrou em campo na confortável posição de líder do campeonato, foi o primeiro a marcar. O único gol do rival foi de pênalti.

Willian marcou para o Chelsea aos 13 minutos do primeiro tempo. O empate também chegou na primeira parte do duelo: depois de um gol do Stoke City anulado, aos 33 minutos, Walters foi empurrado por Cahill, na área, e o árbitro marcou o pênalti. Walters cobrou e acertou o canto direito, bem no alto.

Num segundo tempo pouco animado, o segundo gol do Chelsea só saiu aos 41 minutos, dos pés do zagueiro Cahill. Nos quatro minutos de acréscimo concedidos pelo árbitro o lateral Bardsley, do Stoke City, recebeu cartão vermelho depois de fazer falta em Fàbregas. Diego Costa, que perseguia o seu 50º gol pela Premier League, não marcou. Essa é a terceira temporada dele na Inglaterra.