Chape vence fora de casa, se afasta do Z-4 e afunda o Vitória

Equipe catarinense aproveita o pior mandante do Brasileirão

|
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Os primeiros minutos do jogo mostraram pouca inspiração das duas equipes, mas a Chapecoense soube aproveitar o momento delicado vivido pelo Vitória para terminar o primeiro tempo na frente. O gol dos visitantes, marcado por Reinaldo, em cobrança de pênalti, começou após bola mal recuada por Geferson e erro infantil de Caíque. A Chape quase fez o segundo em seguida, mas a cabeçada de Arthur parou na trave. Ao Vitória, sobrou reclamar de um gol mal anulado de Kanu, quando o jogo ainda estava 0 a 0.

Atrás do placar, o Vitória começou o segundo tempo com mais posse de bola, mas não conseguiu criar chances claras. O Leão chegou ao empate com Neílton, de pênalti, após Douglas Grolli tocar com mão na bola dentro da área. A igualdade no placar, no entanto, durou pouco. Dois minutos depois de sofrer o gol, a Chape voltou a ficar na frente com chutaço de Lourency, que havia entrado a pouco, no lugar de Seijas.