Brasil se classifica para a final do vôlei feminino ao vencer os EUA

|
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

A Sele??o Brasileira de v?lei feminino venceu os Estados Unidos por 3 sets a 0, na tarde desta quarta-feira, pela semifinal dos Jogos Pan-Americanos, garantindo a vaga na final, que ser? disputada nesta quinta-feira, ?s 15h (de Bras?lia).

O Brasil come?ou bem o jogo de hoje e conseguiu abrir tr?s pontos de vantagem logo no come?o, for?ando a t?cnica norte-americana, Susan Woodstra, a pedir o primeiro tempo t?cnico da partida.

Ap?s a parada, os Estados Unidos voltaram melhor, mas n?o o suficiente para derrotar as brasileiras, que venceram em 21 minutos, por 25 a 13.

No segundo set, o Brasil teve um pouco mais de dificuldades para jogar, mas, conseguindo virar todos os ataques e contando com um excelente desempenho de Paula Pequeno, destaque da partida, a Sele??o venceu por 25 a 20, em 18 minutos.

No terceiro set, o Brasil, com a mesma facilidade do set anterior, venceu por 25 a 20, garantindo pelo menos a medalha de prata nos Jogos Pan-Americanos.

O Brasil enfrenta na final, nesta quinta-feira, ?s 15h, o vencedor do confronto entre Cuba e Peru.

As jogadoras brasileiras entraram em quadra com uma tarja preta no bra?o, em respeito ao acidente ocorrido em S?o Paulo, com o avi?o da TAM.