‘Minutos mais tristes da minha vida’, diz Neymar após choque

O atacante Neymar deixou o gramado do estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, como herói da virada do Santos sobre o Botafogo, por 4 a 1.

Neymar sofre pancada de goleiro durante jogo do Botafogo | Divulgação
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O atacante Neymar deixou o gramado do estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, como herói da virada do Santos sobre o Botafogo, por 4 a 1. Com três gols e uma assistência, teve atuação impecável no segundo tempo e desequilibrou. Ainda assim, postou no Twitter que passou pelos ?minutos mais tristes? de sua vida na noite desta quinta-feira.

Já nos últimos minutos de jogo, Neymar dividiu com o goleiro Juninho em lance de ataque e desabou no gramado reclamando de dores ? ele foi atendido pelo médico do Peixe. Com um choque sofrido no ?gogó?, o atacante diz não ter conseguido respirar e relatou o momento de pânico na saída do gramado.

No Twitter, além de comemorar a vitória, comentou o lance.

? Muito feliz pelos três gols, ainda mais pelo time ter jogado muito! Parabéns a todos! Quanto ao lance, foram os minutos mais tristes da minha vida ? postou.